湖南省发改委来我校开展大中专学历教育收费成本监审实地审核工作

2021-04-26 11:05:53
原创

湖南省发改委来我校开展大中专学历教育收费成本监审实地审核工作


423日上午,湖南省价格成本调查队副队长童军长、组长张雅,组员隆平、黎滨一行四人来我校开展大中专学历教育收费成本监审实地审核工作。校党委委员、副校长于惠钧出席会议,财务处处长吴风奇、财务处副处长易道广及财务处相关人员参加会议。


于惠钧对童军长一行莅临我校检查指导工作、开展大中专学历教育收费成本监审实地审核表示热烈欢迎,强调了学校高度重视成本监审工作,并就学校的基本情况、办学过程中面临的实际困难、教育培养成本测算的隐性成本以及对学费调标的迫切诉求进行了简要陈述。吴风奇表示,学校将全力配合,顺利完成省发改委大中专学历教育收费成本监审实地审核工作。

童军长对学校成本监审的前期工作表示肯定,介绍了湖南省高校教育培养成本监审的背景、目的、意义和工作步骤,传达了省发改委对教育成本监审的工作要求和纪律,并表示省发改委将依据监审办法,与学校保持有效沟通,认真核定学校教育培养成本,按期完成任务,客观公正准确地向省发改委报送成本监审报告。

会后,实地审核工作组查阅我校上报的成本监审资料,核实成本监审相关数据。

 

(图、文:王沁)

文章分类
联系我们
联系人: 龙老师
电话: 0731-22183298
传真: 0731-22183298
地址: 湖南省株洲市天元区湖南工业大学科技楼119