当前位置: 首页>>公告认领及动态>>通知公告>>正文

关于智慧财务平台实施加强统一身份认证账号密码的通知

作者:发表时间:2022-05-02点击:

各位师生:

近期学校在网络安全检查中发现不少用户使用弱密码,存在安全隐患。为进一步提升校园网环境安全,更好保障个人信息安全,53日智慧财务平台将实施加强统一身份认证账号密码,具体如下:

1、教师密码初始化:Hut@+身份证后六位。

2、学生密码初始化:身份证长度等于18位的正常身份证号学生密码为:Gydx@+身份证后六位;身份证长度不等于18的学生密码为:Gydx@+学号。

请各位师生用初始密码登录智慧财务平台后修改本人密码,密码长度大于6位,需包含大小写字母、数字和特殊字符。

202252