财务处走进理学院开展“我为师生办实事”主题实践活动

作者:发表时间:2021-05-18点击:

财务处走进理学院开展我为师生办实事

主题实践活动

514日下午,财务处处长吴风奇、副处长易道广带领调研组成员开展财务处“对接服务二级学院”第四场调研座谈会。此次座谈会在理学院会议室举行,理学院院长汤琼、副院长徐承杰、何军以及综合办、教务办、学工办等教师代表参加了座谈。

座谈会上,学院教师代表对财务处近年来信息化建设、简化报账程序等方面的工作进行了充分的肯定,对个人所得税政策宣讲、报账时间等提出了建议。

调研组成员详细记录了教师代表提出的问题和报账中遇到的困难,并逐一进行了解答,同时与教师代表进行深入探讨。

最后,吴风奇处长介绍了财务处近年来在信息化建设、预算工作、科研经费预开发票以及精简报账程序等方面所做的改进,并介绍了2021年财务工作重点:专项经费绩效考核、对接服务二级学院、学费催缴等。

此次调研是财务处落实“我为师生办实事”主题实践活动的重点工作,将陆续在各二级学院展开,旨在通过听取教职工的意见和建议,提高财务服务水平,更好的为全校师生服务。

(图、文  何战峰)